Общается по скайпу со своей сексуальной свекровью

Синди: О, привет, мам, что происходит?

Миссис Дейли: Синди, я не спала всю ночь, думая о том, что мы сделали, и о том, что мы сделали с Джеком. Мне немного стыдно, я никогда не делала ничего подобного. Меня это немного беспокоит".

Синди: Чего тут стыдиться. Нам обоим было весело. Кроме того, это дало мне возможность по-настоящему показать вам, какие у нас с Джеком отношения. Это было похоже на откровенность.

Миссис Дейли: Что значит "открыто"?

Синди: Мама, после вчерашнего нам с Джеком больше не нужно изображать любящего и послушного мужа и жену. с этого момента, когда ты приходишь в гости или мы приходим к тебе, мы можем быть самими собой. Никаких игр. Ты знаешь, что он взаперти, он муж-рогоносец, мне не нужно притворяться с тобой. У меня словно гора с плеч свалилась.. Вы понимаете?

Миссис Дейли: Наверное. Должно быть, тебе было трудно притворяться передо мной. Я никогда ничего не подозревала. Как долго ты притворялась передо мной?

Синди: О, мама. Джек был моим рогоносцем более 5 лет. В 2010 году я заперла его член, и с тех пор он так и сидит взаперти. На самом деле, это было на Рождество 2010 года. Джек купил мне девайс целомудрия и положил его под елку. Рождество 2010 года стало днем моего освобождения.

Миссис Дейли: Он купил это для тебя? Я не могу в это поверить

Синди: О да, он купил это, и иногда мне кажется, что он жалеет об этом.

Миссис Дейли: Я просто не могу поверить, что он действительно купил это и подарил тебе. Почему он хотел, чтобы ты посадила его за решетку.

Синди: Мам, это психологическая проблема. Когда я щелкнул замком на Рождество, это был способ Джека принять себя таким, какой он есть. Когда он услышал этот щелчок, его внутреннее "я" сказало: "Теперь я официально рогоносец, я признаю, что я рогоносец. Мама, он охотно дал мне свободу, которой я наслаждаюсь. Это был лучший рождественский подарок на свете!..............Не так ли, Джек?

Миссис Дейли: Джек? Джек там?

Синди: Он прямо здесь, мама. Он делает мне утренний массаж..... Хочешь поговорить с мамой, Джек?"

Джек: Доброе утро, мама

Миссис Дейли: Доброе утро, Джек. Я так понимаю, ты делаешь массаж моему члену, пока мы разговариваем.

Джек: О, да, Синди ожидает ежедневного утреннего массажа. Ваша сестра ожидает индивидуального обслуживания, и я делаю все, что в моих силах.

Миссис Дейли: Что ж, вы отлично справляетесь со своей работой. Кстати, вы заперты?

Джек: Я всегда заперт..... после вчерашнего это было ужасно тяжело. Вы двое так сблизили меня. Я не мог поверить, что вы двое снова заперли меня. Это было очень трудно.

Синди: (из-за кулис) Перестань жаловаться моей ******, ей неинтересно слушать твое ****, да и мне тоже.

Миссис Дейли: Джек, мне ооочень жаль. (я не это имела в виду) Мне понравилось твое маленькое шоу. Я не знал, что у тебя такой маленький член. Неудивительно, что мой член держит тебя взаперти...... А теперь верни меня к моему члену. Джек, веди себя прилично. И, возможно, на следующей неделе мы позволим тебе кончить.

Синди: Ну, мам, мне пора идти. После массажа я, наверное, попрошу Джека полизать мою киску, чтобы расслабить меня и начать новый день.

Госпожа Дейли: Заперта и ты позволяешь ему лизать твою киску?

Синди: Может, у него и маленький член, но язычок у него довольно умелый.

Миссис Дейли: Я тебе завидую. Я не могу представить, чтобы мою киску лизали, когда я захочу. С тех пор, как твой ****** бросил меня, сексуальная жизнь прекратилась, на самом деле вчерашняя маленькая демонстрация стала первым по-настоящему волнующим оргазмом, который я испытала за полтора года.

Синди: Мам, тебе нужно завести себе парня, как я.

Миссис Дейли: Синди, я не заинтересована в эмоциональных отношениях с кем бы то ни было. А ухаживать за мужчиной - это значит ходить на свидания и все такое.

Синди: Нет, мама. Я поняла, что в этом вся прелесть образа жизни рогоносца: мои парни знают, что я замужем. Мы хорошо проводим время вместе, занимаемся отличным сексом и ни к чему не обязываем.

Миссис Дейли: Да, это звучит здорово, но я не замужем, поэтому у меня нет мужа-рогоносца, и мне пришлось бы мириться с такими личными обязательствами. Меня просто не интересуют отношения такого типа.

Синди: Мама. Слушать. Что, если я скажу тебе, что могу найти мужчину, которому нужен только секс? Никаких обязательств. Я могу позвонить и договориться. Только скажи.

Миссис Дейли: Синди, мне 58 лет. Я не юная мегера.

Синди: Мама, поверь мне. Многим мужчинам нравятся женщины постарше, а некоторым все равно, сколько тебе лет, они просто обожают трахаться. Они такие же, как я, они обожают трахаться. Никаких обязательств, никаких условий.

Миссис Дейли: Милая, ты серьезно?

Синди: Я серьезна, насколько это возможно. Мам, я знаю одного молодого парня, 32 года, он разведен и всегда возбужден. Джек нашел его в Интернете, и, боже мой, он знает, как это делается. Мама, он имеет длину 81/2 дюйма и служит "долго". Только скажи мне, и я все устрою. Я серьезно.

Миссис Дейли: Я не знаю.

Синди: Послушай, мама. Я позвоню ему и дам твой номер. Ты подумай над этим.

Миссис Дейли: ХОРОШО.......Синди, мне действительно стыдно. От разговоров об этом я вся мокрая. Это как то маленькое шоу, которое Джек устроил вчера. Я чувствую, что вот-вот взорвусь.

Синди: Послушай, мама, не взрывайся. Вот что, давай я пошлю Джека полизать твою киску......... Джек, ты бы хотел полизать мамину киску?

Миссис Дейли: Синди. Я не знаю. Стоит ли нам идти по этому пути? Я имею в виду вот что ******/******** вещь.
Это ненормально.

Синди: О, мама, Повзрослей! Мы оба взрослые люди. У нас обоих есть потребности. Хелен Редди однажды сказала: "Я женщина, смотри, как я расту". Мама, я выросла. Может быть, тебе пора расти вместе со мной............. Послушай, мама, у меня дома есть кое-что хорошее, каким бы я был придурком, если бы не поделился этим........Итак, вернемся к вопросу. Ты хочешь, чтобы Джек подошел и полизал твою киску? Заметьте, он сидит взаперти, так что это все, что от него требуется.

Миссис Дейли: Синди, в доме беспорядок. Я не знаю

Синди: Нет! Не убирай за собой! Мам, у меня сегодня днем свидание. Я приведу Джека домой около 11:00
Я попрошу его прибраться в доме вместо тебя. Если ты хочешь, чтобы он полизал твою киску, что ж, он будет там. Ваш выбор

Миссис Дейли: Он бы так поступил?

Синди: Мам, он делает все, что я ему говорю. В этом вся прелесть наставления рога. Пора вступать в 21 век. Ждите нас в 11.