Секс рассказы

Игра "Продолжение Ключа" (Часть 3)

ейт смотрит на меня с дивана. Ее рука никогда не покидает члена Эйдана. Он снова вырос до полного размера, толстый кусок плоти, который более чем заполняет ее руку, когда она гладит его. Голос Кейт становится ярче при предложении владеть моим членом и яйцами, контролировать мою эрекцию и оргазмы без громоздкой клетки...

...

Если Вам понравились Фото или Видео, пожалуйста ПОДДЕРЖИТЕ

сайт монетой :)

История: "Игра "Продолжение Ключа" (Часть 3)

Секс природа

Я шокирован тем, насколько хорошо она нас знает, даже не зная о нашем прошлом с Чарльзом. Но что это привлекает их к нам? Мы просто интересные игры, или мы часть головоломки, которая их завершает? Они прекрасная, богатая пара. У них может быть что угодно. Почему мы?

«Дело не в том, что ты неправ, Брейга», - говорю я ей. «Это то, что я не могу представить, как вы это хорошо знаете. Не то чтобы мы рекламируем детали нашей сексуальной жизни.

«Кейт не нужно« рекламировать », Билли. Она - ходячие приглашения для мужчин, которые узнают нуждающуюся жену в такой вкусной упаковке. Вы действительно не видите это сами? Независимо от того, где она, что она делает, как она одевается? Что она отдала бы все – абсолютно все – за незабываемый секс? А ты, стоящий рядом с ней, такой не ее лиги, такой готовый отдать ее измученному незнакомцу, который просто предлагает ей свой член? Им так легко увидеть, что она тебе не принадлежит, Билли, что ты «бета-самец», муж, который никогда не удовлетворяет ее и, возможно, никогда не сможет удержать свою женщину. Вы правда не верите, что они взглянут на нее и подумают: «Теперь есть голодная женушка, которой нужен настоящий член?»

«Я знаю, что мужчины хотят ее», — признаюсь я. «Особенно очевидно это стало после ее пристрастия к тренажерному залу, а вскоре после этого и того, как они глазели на ее новую грудь. Но неужели это я им даю знать? Я вообще-то вещаю, что ей нужно больше, чем я могу ей дать? Но, Я никогда не встречала Эйдана до того, как они провели ночь вместе. Это не я дал ему знать, что она его трахнет».

«Конечно, на этот раз ты прав», — заверил меня Брейга. «На этот раз Кейт так легко соблазнилась, что Эйдан понял, что ее обручальное кольцо было не чем иным, как просто еще одним украшением. Она сразу же влюбилась в него, как и большинство женщин, как и я. Но вскоре Кейт рассказала об этом. ему все, как будто она гордилась тем, что трахала так много других мужчин и что ты перестал смотреть - о, и ей нравилось слушать ее маленькие истории о них после того, как они ее родили. Теперь, когда мы встретили тебя, все становится на свои места. ...Но не смущайся, твоя роль так же важна, как и роль Кейт. Без тебя Кейт была бы просто еще одной похотливой женой. С тобой в качестве подставки для книг вы гораздо интереснее, как пара. Это ее потребности, ваша тревога. ее удовлетворение, твоя ********** и жертвенность, которые делают твой союз таким провокационным».

Пока Брейга продолжает, Эйдан ведет Кейт обратно в комнату. Они оба обнажены, оба розовые и влажные после совместного горячего душа. Волосы Кейт мокрые, зачесаны назад за уши. Ее макияж был смыт; она кажется более невинной и уязвимой, чем когда-либо, стоящая рядом с ним. Ее тело блестит крошечными каплями, которые покрывают ее красивое лицо, грудь и живот. Нет никаких доказательств того, что они пытались вытереться полотенцем. Я смотрю на член Эйдана. Боже, оно висит у него между ног, как толстая, крепкая веревка, даже когда он совершенно вялый. Я вижу, как капля цепляется за выпуклый кончик и падает на ковер. Это медленное падение, вязкое. Это предэякуляция. Господи, он снова готов ее трахнуть.

Их внешний вид, когда они вместе обнажены и держатся за руки передо мной, пахнет какой-то непривычной для меня близостью между Кейт и ее мужчинами. Она переплела свою руку с его, и выражение чистого блаженства на ее лице зажигает угли ревности в моем нутре. Передо мной первобытный образ: обнаженные Адам и Ева, омываемые очищающим дождем после инстинктивного, хищного траха. И все же, почему меня волнует, когда я представляю, как его устрашающий член по самую рукоятку погружен в мою милую Кейт?

Я наблюдаю, как Кейт и Эйдан восстанавливаются на диване. Она прижалась к нему, с мечтательными глазами и улыбкой, очерчивая кончиками пальцев линии на его спущенном члене. Брейга заставляет меня встать перед ними. Я обнажен и все еще тверд, смущен тем, что моя эрекция меньше, чем вялый член Эйдана. Кейт смотрит на него вверх, затем снова и снова на чудовищную змею между его ног, как будто сравнивает нас. Брейга снова сжимает мой член в кулаке; ее хватка подобна бархатным тискам.

«Пока ты находишься в моих руках, Кейт, ты научишься ценить жертвы своего мужа», — начинает Брейга. «Заставить его наблюдать за человеком, который более подготовлен к тому, чтобы удовлетворить вас, — это только начало. Его главная жертва — это поклониться своей королеве, уступив вам право собственности на эти нежные кусочки между его ног, чтобы вы могли использовать их по своему усмотрению. Но у него есть несколько уроков. сначала вытерпеть. Ты готов, не так ли, Билли, дать своей милой Кейт все, что она заслуживает?

Кейт улыбается мне, все еще трогая член Эйдана. Он снова растет, но еще не в полный размер. Боже мой, он толстый. Она там красивая, очаровательная, довольная собой, такая счастливая с его членом в своей руке. Как я могу лишить ее того единственного, что я не могу ей дать?

«Я согласен, Брейга», — отвечаю я. «Что я должен делать?»

«Ты ничего не делаешь, Билли», — говорит она мне. В ее голосе есть что-то властное, что-то более напористое, чем те разговоры, которые она использовала, чтобы заставить нас чувствовать себя здесь как дома. Она сжимает и отпускает мой член в медленном, сводящем с ума ритме. Сначала ее кулак почти болезненный, затем он исчезает, покидая меня, и я задыхаюсь от нового прикосновения - снова и снова - я сделаю все, чтобы облегчить это. Кейт наблюдает за мной; кажется, ее забавляет видя, что я нахожусь под контролем Брейги. Член Эйдана твердеет в ее руке, и теперь она держит огромный член так, как будто он принадлежит ей.

Брейга подводит меня ближе к Кейт - ведет меня за член. Я стою между раздвинутыми коленями Кейт, конец моего члена находится в футе от красивого лица, которое я так хорошо знаю.

«Теперь это твое, Кейт», — говорит ей Брейга. «Это – и это». Брейга берет мои яйца в другую руку и тянет их вперед. Она сжимает пальцы всего один раз, ровно настолько, чтобы я застонал от мимолетного приступа боли.

«Эйдан рассказал мне немного о твоем прошлом, о том, как ты запер мальчика Билли в клетке на время, которое, должно быть, показалось ему вечностью. Мы не знаем больше этого, но для нас это грубый способ действительно владеют своими гениталиями. Конечно, мы все знаем, что некоторые мужчины думают своими членами. Они становятся рабами своих собственных прихотей и фантазий. Вы знаете, это правда - они просто не могут с этим справиться. Это результат тренировки, тренировки – разрыва связи между их членами и мозгами, а затем повторного соединения, чтобы доставить удовольствие нам. Речь идет о подчинении их Королеве, Кейт. И Эйдан говорит мне, что из тебя выйдет необыкновенная Королева.

«Мне трудно представить», — говорит ей Кейт. «Я могла бы делать все это без клетки? Я могла бы полностью контролировать его пол? И я могла бы этому научиться? Ты можешь меня научить?»

«Твой первый урок начинается сейчас, Кейт, если ты готова».

Кейт смотрит на меня с дивана. Ее рука никогда не покидает члена Эйдана. Он снова вырос до полного размера, толстый кусок плоти, который более чем заполняет ее руку, когда она гладит его. Голос Кейт становится ярче при предложении владеть моим членом и яйцами, контролировать мою эрекцию и оргазмы без громоздкой клетки. Я предполагаю, что это план Брейги, чтобы завоевать ее расположение, пообещав Кейт полностью манипулировать нашей сексуальной жизнью, при этом потребности Кейт будут главным приоритетом. Внезапно она немного опьянела силой, которая будет сопровождать это, но действительно ли Кейт воспользуется ею? И может ли обещание Брейги сработать?

— Итак, ты согласен, Билли? — с обожанием спрашивает Кейт. «Попробовать что-то новое? Клетка казалась такой жестокой, но она принадлежала твоим фантазиям, верно? Тех, где меня трахают другие мужчины, и ты беспомощен, чтобы остановить их. Те альфа-самцы, о которых я тебе говорю? Те, что в моих мечтах ?"

«Тебе не нужно его разрешение, Кейт», — настаивает Брейга. «Это полностью ваше решение. Это самая первая часть вашего обучения и основа его подчинения. Мой вопрос к вам остается в силе — вы готовы?»

«Я хочу этого, Билли», — говорит мне Кейт. «Тебе не придется носить эту клетку. И мы по-прежнему можем заниматься сексом. Я просто буду больше контролировать, больше говорить о том, когда и где. Это просто кажется правильным и даже захватывающим. Так что да, Брейга, я готовй."

Брейга кивает Эйдану и поднимает Кейт к себе на колени. Она сидит на нем верхом, лицом ко мне, ее ноги широко расставлены на его бедрах. Она удобно откидывается на его обнаженную грудь. Его член стоит неподвижно и пульсирует, когда его удивительная длина поднимается между ее бедер и упирается в ее мягкий живот. Его размеры поражают и пугают. Я вижу, как далеко оно может проникнуть в нее. Как могла Кейт вместить все это в себя?

«У твоего мужа есть сомнения, Кейт», — говорит ей Эйдан. «О том, действительно ли ты взял меня всю в себя, когда мы трахались; о том, что ты вообще мог бы это сделать. Это не редкость, когда муж жены впервые видит мой член. Это слишком постыдно, слишком ужасно, чтобы поверить. А потом ну, тогда они ошибаются. Заставь его поверить, Кейт.

Она поднимает свое тело вверх, нависает над его членом, направляет кончик к своей мокрой киске, затем медленно опускается вниз, пока вся его длина не исчезает внутри нее. Я вижу, как основание его члена расширяется и пульсирует, когда она снова садится к нему на колени. Она кладет обе руки на живот и с любовью ласкает его, с удивлением глядя на него. Ее улыбка становится шире; она такая полная, такая гордая, настолько поглощенная тем, что было всего лишь мечтой в нашем новом доме в пустыне. Когда Эйдан протягивает руку вокруг нее и поглаживает ее воспаленный клитор кончиком пальца, она опускает голову ему на плечо и стонет.

Я теряюсь в сцене передо мной - ошеломленный ее красотой, возбужденный чудесным проникновением Эйдана в мою жену и потрясенный тем, как легко ее забрали у меня. Ее тело, кажется, растворяется в его. Ее стон просит о чем-то, обо всем, что я не могу ей дать. Мне больше нечего скрывать, нет защиты от стыда отдать свое тело тем, кого она жаждала в прошлом - а их было так много. Все трое смотрят, как я дрожу от волнения и поражения. Они видят, что у меня твердый член, в то время как киска моей жены хватает и сосет член другого мужчины, и что она, скорее всего, бросила меня как любовника. Моя милая Кейт. Его голодная шлюха.

Брейга достает с ближайшего стола небольшой прозрачный глобус размером не больше мяча для гольфа. Когда она подносит его к моим глазам, он мигает повторяющимся синим светом. «У тебя красивая, любящая жена, не так ли, Билли?» она мурлычет. «Посмотри на нее – такая удовлетворенная, такая благодарная за то, что ты дал ей сегодня вечером. Тебе приятно наблюдать, как ее идеальное тело извивается на достойном члене. Такая роскошь для нее – для вас обоих».

Успокаивающий голос Брейги, кажется, окутывает меня теплым, успокаивающим покровом принятия. Кейт такая красивая с его членом в ней. Она сияет на меня, ее лицо такое ангельское, такое любящее, такое благодарное.

«Теперь закрой глаза. Вспомни, какое удовольствие она получила сегодня вечером, Билли. Это так приятно, не правда ли? Просто расслабься и позволь воспоминаниям развернуться внутри тебя. Сделать свою жену такой счастливой. Сделать подарок, который твой пенис никогда не сможет ей дать. роскошный экстаз с ее мужчиной мечты. Ты сейчас плывешь над ней, все еще наслаждаясь ее идеальным телом, пока она приветствует его внутри себя. Оно такое большое, такое плотное, такое наполняющее, вот что тебе нужно. Тяжело, Билли, так тяжело. Ты все еще плывешь, теплый и невесомый, в воздухе над ней. Твой член висит под тобой. Он твердый, но такой тощий, такой маленький, как у маленького мальчика.

Закрыв глаза, я представляю пенис младенца, вырастающий между моими ногами. Почему Кейт возбудилась от такой вещи? Она может любить это как необходимую часть меня, которая показывает, что я хочу ее, когда это тяжело, но жажда того секса, который ей нужен, будет последней вещью, о которой она думает.

«Но тебе больше не о чем беспокоиться, Билли», — продолжает Брейга. «О том, чтобы удовлетворить ее, о том, как изо всех сил стараешься увидеть, как она кончает, когда ты трахаешься. Другие делают это за тебя, Билли. Тебе просто нужно поклоняться ей - твоей Королеве. Время, которое ты провел с нами сегодня вечером, заставило тебя полюбить ее. даже больше, теперь ты такой расслабленный, немного сонный, отправляешься в свое особенное место, где ты согласишься делать то, что я говорю.

— Ты чувствуешь это, не так ли, Билли? Голос Брейги — далекий шепот, эхом разносящийся сквозь меня. «По-твоему, она этого заслуживает? Она горит, Билли. Ее клитор никогда не бывает таким, когда ты ее трахаешь — он поднимается из ее мокрой киски, как опухший, блестящий палец, отчаянно нуждающийся в облегчении, которое может получить такой мужчина, как Эйдан. дай ей».

Как будто я нахожусь вне комнаты и смотрю на них троих. Моя тревога растворяется в тумане вокруг меня. Все так, как должно быть. Кейт принадлежит ему – ее тело, ее сердце и ее разум.

«Она твоя «Королева», Билли. Твой долг — пожертвовать всем и вся ради неустанной жажды ее тела к мужчинам, которым ты завидуешь. КОРОЛЕВА, Билли. Каждый раз, когда ты слышишь, как Кейт использует это слово, у тебя начинается эрекция. , Билли. Немедленно. А теперь скажи это, Билли, чтобы я знал, что ты понимаешь».

Слова вылетают из меня мгновенно, без усилий. «Моя королева».

«Теперь твой пенис принадлежит Кейт, и она может приказывать и использовать ее по своему усмотрению», — командует Брейга. «И когда она закончит с этим, она скажет тебе это, и ты будешь беспомощно беспомощен, пока ей не понадобится снова оживить твою малышку. Слушаться ее будет удовольствием и облегчением. Все между твоими ногами - это теперь она принадлежит ей, а не тебе. И ты добровольно отдашь ее. Ты существуешь, чтобы служить своей Королеве.

«Когда ты проснешься, ты почувствуешь себя отдохнувшим и расслабленным. Ты будешь наполнен любовью к Кейт и жаждать увидеть ее удовлетворенной. Ты не запомнишь ничего из моего разговора с тобой, только то, как ты сегодня вечером наблюдал за членом Эйдана в своей жене. Отдать ему свое тело без каких-либо условий — это то, что тебя удовлетворяет. Именно поэтому ты пришел к нам, и именно поэтому ты вернешься».

Внезапно я снова оказываюсь с ними в комнате, дезориентированный, но остро ощущающий озадаченный взгляд Кейт на меня. Она все еще насажена на член Эйдана; он стал живой, пульсирующей частью ее тела, пока находился в ее животе. Ее ноги раскинуты на коленях Эйдана, ее киска мокрая и растянутая, пока она показывается мне. Слова Брейги привлекли мое внимание к клитору Кейт; это набухший палец плоти, поднимающийся между ее рифлеными половыми губами и умоляющий, чтобы к нему прикоснулись. Я никогда не видел, чтобы крошечная головка появлялась из-под тонкого капюшона, накрывшего ее срочно набухший клитор. Такая вишневая, как миниатюрная головка эрегированного пениса перед оргазмом. Это то, что она давала другим мужчинам.

Я уже видел, как другие мужчины трахали Кейт. Я видел ее во многих состояниях возбуждения и покорности. Но эта сцена такая интимная. Это мужчина, которого она выбрала; член, который наполняет ее до самого широкого, пульсирующего корня. Никакого запугивания, никакой угрозы возмездия, только Кейт и мужчина ее мечты слились в объятиях, которые разжигают ее желание к нему. Она дрожит, когда он целует ее в шею. Было ли их время, проведенное вместе над магазином Кейт, больше похоже на занятие любовью, чем на секс? Один за другим, сколько слоев личных фантазий Кейт было снято и преподнесено Эйдану в качестве благодарных подарков моей изысканно обнаженной женой? Она бесстыдно доверилась ему с такими личными мыслями; она позволила ему увидеть сквозь нее ее изнемогающую душу. По какой-то причине меня волнует, что она отдает ему все, чем когда-либо была, пока они вместе. Но за этим скрывается ноющая угроза, что я еще в меньшей степени мужчина ее мечты, и что со временем ей это может показаться утомительным. Я стараюсь не показывать свои темные страхи, но они проявляются.

«Все в порядке, Билли», — уверяет меня Кейт. «Посмотри, как он меня наполняет, Билли, как я мокрая от него. Мне это нужно — сыграть свою роль «мяса на их тарелке». Мы оба этого хотим — ты знаешь, что мы хотим».

«Тебе не обязательно отвечать, Билли», — говорит Брейга после того, как в комнате наступает тишина. «Мы видим, что ты тоже этого хочешь — ты не можешь этого скрыть». Она снова сжимает и дергает мой член, и мне кажется, что он вот-вот лопнет у нее в руке. «Твой муж уже отдал тебя нам, Кейт. Иначе почему бы он был таким жестоким? Остается только его добровольная и бесстыдная жертва своей королеве. Это начинается здесь, сейчас».

Королева. Каждый раз, когда я это слышу, моя тревога складывается сама собой и рушится. Его сменяет непреодолимое желание подчиниться, услышать стон Кейт с достойным членом внутри нее, увидеть, как ее восхитительное тело корчится и трясется в конвульсиях, когда она кончает с мужчиной своей мечты.

Брейга отпускает меня и подходит к богато украшенному мраморному столу, полускрытому в тени неподалеку. Он наполнен хрустальными графинами, декоративными фарфоровыми баночками и крошечными серебряными флаконами. Она открывает одну из баночек и опускает в нее палец, затем выливает густую струю белого цвета из другой емкости себе на ладонь. Я наблюдаю, как она потирает ладони, приближаясь ко мне, смешивая жидкости между ними в густую пену.

«Побудь неподвижно какое-то время, если можешь, Кейт, и просто сконцентрируйся на полноте внутри себя, на том ощущении, будто это живая часть тебя», — говорит Брейга, разглаживая желеобразную субстанцию по моему члену обеими руками. Руки. «Смотри внимательно, если хочешь владеть гениталиями своего мужа, и контролировать его способность ими пользоваться. Мне есть чему тебя научить».

Вещество теплое и успокаивающее, роскошный скользкий слой покрывает член и голову, пока руки Брейги начинают работать надо мной. Она медленно качает меня, уделяя время тому, чтобы слегка покрутить голову кончиками пальцев. Через минуту я толкаюсь бедрами вперед, бездумно трахая воздух. Брейга останавливается и смотрит.

«Ты должен научиться контролировать себя, Билли», — говорит мне Брейга. Меня трясет, моя эрекция свободно и настойчиво подпрыгивает, а она наблюдает за моим разочарованием с бесстрастным интересом. — Итак, хотите, чтобы я продолжил?

«Да, пожалуйста», — прошу я. В моей голове нет ни смущения, ни колебаний, только неотвратимый, соблазнительный голос Брейги.

«О, Билли, чтобы я понял, тебе нужно использовать полные предложения. Это не так уж и сложно, не так ли? Просто скажи мне, что ты хочешь, чтобы я сделал, и скажи это так, чтобы мы все могли тебя услышать».

«Я… я хочу, чтобы ты продолжил. Пожалуйста?» Я умоляю.

«Что продолжать делать, Билли? Нам всем хотелось бы знать».

«Пожалуйста, продолжай поглаживать меня, чтобы я мог кончить?»

«Ааа, вот это. Но ты думаешь, Кейт хочет, чтобы я заставил тебя кончить, Билли?»

Мы смотрим на Кейт, и она отрицательно качает головой, в то время как Эйдан снова облизывает ее шею длинным, медленным движением, которое заканчивается сбоку от ее лица. Ее глаза закрываются, и она стонет: «О Боже, Эйдан, мне это нравится…»

Руки Брейги снова на мне, доят меня более твердыми и быстрыми движениями. Ее руки скользят по моему члену, а между ее пальцев сочится пенистый лосьон. Смазка теперь теплее, но я теряю манящее желание кончить ей в руки.

Глаза Кейт трепещут; она смотрит, как Брейга гладит меня, а Эйдан осыпает ее шею и плечи влажными поцелуями. Я вижу, как нерешительность на ее лице сменилась веселым интересом.

«Я знаю, что это несправедливо», — говорит Кейт. «Он позволяет мне заниматься сексом со всеми этими другими мужчинами, и это его возбуждает. Он мой муж, и я очень его люблю. А это значит, что он должен быть моим, и только моим. Я слишком собственническая. Я не мог забыть, видя или даже зная, что он трахает других женщин».

«Я не буду заниматься сексом с твоим мужчиной, девочка! Ты видела его оргазм или хотя бы следы спермы?» Брейга настаивает и тут же отпускает меня. «Это для тебя. Чтобы помочь тебе научиться владеть тем, что у него между ног. Ты хочешь быть его королевой? Или ты хочешь вернуться к своей обычной маленькой жизни? Быть его обычной маленькой женой? Быть такой тихой терпелив и добр к нему, пока он вкладывает в тебя свою обычную штучку? И все это время ты жаждешь, чтобы тебя трахнул тот мужчина, которого ты заслуживаешь? Ты заслуживаешь большего, сильные руки другого мужчины, которые приносят тебе глубокое удовлетворение. оргазмы, которые может дать тебе только мужчина и такой член, как у Эйдана».

Кейт колеблется, ее глаза все еще прикованы к моему заброшенному члену, который беспомощно висит в воздухе между нами. Когда Брейга говорит «Королева», я настолько тверд, что чувствую, что мой член может взорваться с каждым ударом моего пульса. Кейт опускает руку между ног и обводит пальцами основание члена Эйдана, пытаясь измерить его обхват. Почти дюйм его чудовищного члена все еще погружен в нее. Она сжимает пульсирующую ягодицу, продолжая смотреть на меня; он настолько толстый, что она не может сжать его рукой. Я уверен, что она нас сравнивает. Я тверже, чем когда-либо, но мой обхват и длина не могут даже приблизиться к поразительным размерам Эйдана. Теперь что-то новое во мне знает, что она заслуживает этого, заслуживает его. Не я. Он более достоин ее. Кейт настоящая королева. Королева каждого мужчины.

«Давайте продолжим ее работу, Эйдан», — напоминает ему Брейга. «Ты можешь поиграть с ней позже, дорогая. Но она должна узнать, как это начинается. Ты ведь этого хочешь, не так ли, Кейт? Чтобы продолжить свое образование? Стать его королевой?»

«Да», — внезапно говорит Кейт. «Я заслуживаю лучшего секса – большого количества. Я старалась – действительно пробовала, когда мы сюда переехали. Я думаю об этом, мечтаю об этом, хотя мы с Билли снова занимаемся сексом. И секс неплох – это просто не то, что мне иногда нужно. Раньше он был согласен, чтобы я трахала тех мужчин, которые мне были нужны, так почему бы мне не получить это снова? Так что да, я этого заслуживаю».

Если Вы хотите рекламировать секс по телефону на своем сайте (в социальных сетях, на форумах и пр.) и зарабатывать со звонков ИЛИ работать оператором службы «секс по телефону» , то переходите по ссылке --->> Регистрация

При использовании материалов сайта, указание источника PORNOPDA.XYZ и гиперссылка https://ruspda.com обязательны.